板河流域国家级自然保护区管理局党支部 开展“不忘初心,牢记使命”的半年组织生活会

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-31

 

为进一步促进思想交流,把党员思想统一到同一战线上,不断强化支部战斗堡垒建设,在做了充分会前准备和接到州直机关工委的批复后,2018年7月27日下午,纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部按期组织召开以“不忘初心,牢记使命”为主题的组织生活会。

会议首先由支部书记、局长李忠清就如何开好组织生活会提要求并代表领导班子作对照检查。他指出组织生活会是更好的帮助大家全面认识自己,不断改进缺点和不足,要提高政治站位,找准问题,对待批评,虚心接受。

批评与自我批评是组织生活会的中心环节。会上,每个党员都紧紧围绕学习习近平新时代社会主义思想、“四讲四有”做合格党员、巩固基层组织组织力等方面查找自己的不足和缺点,其他同志再作补充,开诚布公、对焦对点、认真分析了原因,提出了今后的努力方向和整改措施。

结束之际,支部书记、局长李忠清作会议总结,对所有党员提出几点要求,一是对此次找出的问题,要以“钉钉子”精神,一板一眼扎实改进,并自行“回头看”;二是要不断加强理论学习,结合工作学,学以致用;三是增强纳板河文化自信,27年来的发展,始终坚信人与自然和谐的初心,坚持吃苦耐劳拼搏精神、团结一致向前的精神,推动支部规范化建设。




文章关键字: 党员 思想 战线 支部 州直