《纳板河流域国家级自然保护区总体规划(2018-2028年)》(初稿) 征求意见及专家咨询会圆满举行

作者 :刘峰 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-06-01

根据中央对国家级自然保护区规范化建设和管理的要求,在云南省环境保护厅的大力关心和支持下,纳板河流域国家级自然保护区管理局在总结前期总体规划成就以及存在不足的基础上,针对今后十年的发展,认真组织编制完成了《纳板河流域国家级自然保护区总体规划(2018-2028年)》(初稿)。

                            

2018年5月30日,纳板河流域国家级自然保护区管理局邀请西双版纳州人大环资委、州政府政研室、州政府产业办、州发改委、州旅发委、州农业局、州林业局、州交通局、州环保局、州城建局、州国土局、州科技局、州电业局、版纳保护区管护局等十七家单位的领导或专家,在纳板河流域国家级自然保护区管理局科研中心会议室组织召开了《纳板河流域国家级自然保护区总体规划(2018-2028年)》(初稿)征求意见及专家咨询会。

                            

                            

参会领导、专家对《纳板河流域国家级自然保护区总体规划(2018-2028年)》(初稿)的编制给予了高度评价,同时,针对编制依据、规划内容、重点建设工程、经费估算、保障措施等五方面重点内容,从各自行业部门的角度,提出了建设性的意见和建议。纳板河流域国家级自然保护区管理局将根据各位领导、专家的意见和建议,及时组织编制人员对该规划进行修编,按时上报云南省环境保护厅进行审批。