纳板河流域国家级自然保护区管理局 组织职工进行信息化办公系统培训学习

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-05-18

为提高办公自动化,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)将于近期投入使用信息化办公系统,为保证此系统在管理局顺利投入使用,近日管理局委托中国移动版纳分公司的技术人员对管理局的全体职工进行信息化办公系统培训。


                   

培训紧紧围绕提高工作效率,合理优化流程为主旨,从收发文、请销假、派车等几个常用的功能进行了讲解,广大干部职工积极试用不同模块,及时反馈运行中的问题,几番调试后系统得到优化改善。

新系统的运行将会使管理局办公业务水平得到一定的提升,为工作带来极大的方便,特别是提高工作时效性方面,比如申请和传阅文件等,动动手指就能完成,大家对新系统的正式应用充满了期待。

                  

          


文章关键字: 纳板河 流域 管理局 系统 职工