许智宏院士亲临纳板河流域国家级自然保护区调研

作者 :刘峰 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-05-07

2018年4月26日至27日,中国人与生物圈国家委员会第六届国家委员会主席、中国科学院院士、第三世界科学院院士北京大学现代农学院院长“许智宏院士”一行4人,亲临纳板河保护区开展为期两天的实地调研。

                                

                              

许智宏院士一行通过与纳板河保护区管理局领导、干部、职工座谈和深入保护区实地查看,详细了解了纳板河保护区资源保护、科研监测、社区共管、对外合作、宣传教育、基础建设等情况,对纳板河保护区卓有成效的工作给予了高度评价,对纳板河保护区践行生物圈保护区理念给予了高度赞赏。同时,许智宏院士对纳板河保护区面临的困难和压力表示理解,为纳板河保护区如何解决困难、缓解压力、今后发展提出了宝贵的意见和建议。