纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部 开展《党员公开承诺书》签订活动

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-03-26

为扎实抓好党员公开承诺活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用,2018年3月26日,纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部在全局支部党员中组织开展了《党员公开承诺书》签订活动。         

在签订活动大会上,全体党员结合本职工作,紧贴各自岗位实际和分工,从加强党性锻炼、强化宗旨意识、密切联系和服务群众、遵纪守法、弘扬正气等方面向党组织做出庄严承诺。会上,党支部书记、局长李忠清要求全体党员自觉将承诺事项融入岗位职责、化为岗位具体行动,采取有力措施大力践诺。

此次开展的公开承诺书签订活动,进一步增强党员的责任意识和服务意识,激发和调动党员的创新实干热情,有力助推保护区工作的顺利开展。

                      

                      

                      


文章关键字: 党员 党支部 作用 纳板河 先锋