纳板河保护区过门山管理站与糯有村共同召开林火联防联控宣传动员会

作者 :普文才 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-03-05

2018年2月27日,纳板河保护区过门山站岩邦站长带领本站辖区护林员与糯有村两委、驻村工作队员及各小组组长在糯有村召开了森林防火联防协作动员会。

会上,岩邦站长传达了森林防火的相关政策及精神,同时就全村的森林防火宣传、防火责任区的划定及日常管护、防火期的用火要求及注意事项、火灾扑救的准备及实施等相关工作进行了周密的安排。
    糯有村委会甲三主任宣讲了森林防火联防协议书的内容及联防联控的重要性,要求各小组组长要高度重视,会后抓紧召开各小组群众大会作好宣传动员及安排布置。
    最后,各小组长表示,无论是家火还是野火,都关系到村民生命、财产及长远发展的大事,一定与相关部门积极配合,马上进行宣传动员和组织实施。


文章关键字: 纳板河 森林 小组 组长 站长