纳板河流域国家级自然保护区管理局春节走访慰问为贫困户送温暖

作者 :王东升 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-23

新年伊始,为认真落实《西双版纳州“挂包帮”“转走访”工作联席会议办公室关于开展2020年春节走访慰问系列活动的通知》,确保贫困群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月14—20日,纳板河保护局分三次,由局领导带队一行9人深入勐宋乡糯有村委会开展春节前慰问活动。

                           

                           

保护区管理局为建档立卡贫困群众送去慰问品,分发了州“挂包帮”“转走访”工作联席会议办公室的“致建档立卡贫困户的一封信”,带去新春的问候和美好的祝福,同时向贫困群众推介州内劳务用工信息,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,并勉励他们要坚定信心,在党和政府的关怀下,不断增加家庭收入,切实改善生活环境,巩固扶贫脱贫成果,并预祝他们过一个祥和安康的新年。

                            

                           

此次活动共走访慰问四个帮扶的贫困村建档立卡贫困户74户,同时还慰问了包括保护区管理局派出驻村的扶贫工作队员在内的三名工作队员。通过走访慰问,不仅使困难群众感受到了纳板河保护局的深情厚意,更在精神上给予了鼓励和慰藉。