纳板河管理局班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-13

     根据州委不忘初心、牢记使命主题教育办及专题民主生活会相关要求2019125下午纳板河管理局班子召开不忘初心、牢记使命暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。州委第十二巡回指导组组长李桂英、员叶燕到会指导。

      会上,李忠清同志通报会准备工作情况作动员讲话,代表管理局班子作了不忘初心、牢记使命专题民主生活会检视剖析发言和汲取秦光荣案深刻教训对照检查,提出整改措施。随后,主要领导带头,其他班子成员逐一作个人对照检查,进行自我剖析相互提出批评意见

李桂英组长对此次民主生活会给予充分肯定。一是会前准备充分,学习研讨扎实;二是聚焦突出问题,检视材料深刻三是开展批评与自我批评,敢于揭短亮丑;四是整改措施有力,具体可行。并对我局下步工作提出建议:一是将“不忘初心,牢记使命”主题教育贯穿工作学习始终;二是开展批评和自我批评要常态化;三是落实整改措施有力。




文章关键字: 忘初心 专题 使命 州委 主题