纳板河保护区李子阳同志荣获2019年中国生物圈保护区网络绿色卫士奖

作者 :刘峰 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-03

为了鼓励中国生物圈保护区网络成员一线巡护管护工作者,提高保护区工作人员的责任感与荣誉感,推动保护区野外作业装备标准化建设,提升社会对保护区的认知程度,中华人民共和国人与生物圈国 家委员会自2016年起设立“中国生物圈保护区网络绿色卫士奖”。


2019年11月12日至15日,由中华人民共和国人与生物圈国家委员会主办、广西桂林猫儿山国家级自然保护区管理局承办的第21届中国生物圈保护区网络成员大会在广西桂林成功召开。通过层层筛选,我局李子阳同志在大会上荣获2019年中国生物圈保护区网络绿色卫士奖。

李子阳,男,1969年9月出生,湖南衡阳人,1992年7月从云南省公安专科学校毕业来到纳板河自然保护区工作,现任资源保护部主任。他从一名保护区派出所民警,到派出所所长,再到现在的资源保护部主任,李子阳一直没有离开过保护区的保护事业。

27年来,李子阳同志在平凡的工作岗位上始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,全面的完成各项工作任务;作为一名共产党员,时时处处以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、资源林政管理、森林防火、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用,自己以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了广大干部职工的普遍好评。 

文章关键字: 保护区 生物圈 中国 网络 成员