纳板河管理局召开“对照党规党章找差距”专题会议

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-24

为推进主题教育往深里走,往实里走,2019年10月22日下午,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)召开“对照党规党章找差距”专题会议,州委第十二巡回指导组副组长韦永会到会指导,管理局中层及以上干部参会。

管理局班子成员在学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》基础上,对照“十八个是否”内容,在自身思想、工作、学习方面进行对照检查,逐条回答了有没有的问题,对不符合相关规定的表现、情形做了深刻剖析。

会上,州委第十二巡回指导组副组长韦永会对专题会议进行指导。他指出,这次会议管理局高度重视,准备充分,发言内容结合工作实际、客观,并对下步工作提出了五点要求:一是制定调研方案,开展专题调研,并交流调研成果;二是找准问题,列出清单,促进工作落实落细;三是指导好基层主题教育工作,切实让更多普通党员加入到主题教育活动中;四是注重痕迹资料分类、收集、归档;五是统筹协调工作,处理好工学矛盾。

本次会议还对管理局“不忘初心,牢记使命”相关的档案资料作了检查和指导。

文章关键字: 主题 深里 实里 管理局 专题