纳板河流域国家级自然保护区管理局 全面学习贯彻州委八届五次全会精神

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-02

西双版纳州委八届五次全体会议于2018年7月30日在景洪市召开。为贯彻落实全会精神,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)于8月1日召开职工大会,组织全体干部职工认真学习领会会议精神。

会上,管理局党支部副书记、副局长何彩周带领大家全文学习了陈玉侯书记在州委八届五次全体会议上的报告以及罗红江州长在州委八届五次全体会议上的讲话。

为原原本本认真学习报告和讲话,何副书记要求一是要迅速在全局掀起学习全会报告和讲话的高潮。要制定学习计划,利用专栏做好宣传。二是领导干部和中层要发挥表率作用。局领导和部门负责人要带头学习,先学一步,学深学透,并写出一至两篇学习体会。三是要把学习效果体现在求实求效上。要把学习报告和讲话与落实管理局今年的工作计划总要求结合起来,主动转变思想观念、转变发展方式、转变工作作风,努力把学习效果充分体现到全面完成今年各项工作上,为管理局各项工作又快又好地发展奠定坚实基础。