新年走基层 慰问暖人心 ---云南省环境保护厅王天喜副厅长到 纳板河流域国家级自然保护区管理局慰问干部职工

作者 :姜婷 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-17

              

              

              

新春佳节将近,元月11日云南省环境保护厅副厅长王天喜代表省厅领导班子到纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)迎春慰问,看望工作在一线的管理局全体职工,并致以节日的美好祝愿。

管理局局长李忠清向王副厅长口头汇报了纳板河保护区2017年的整体工作情况,并代表管理局全体职工感谢省厅领导长期对纳板河保护区发展给予的大力支持和对保护区职工的亲切关怀。随后,保护区各个部门的负责同志向王副厅长汇报了一年来在森林防火、科研工作、科普教育、基本建设、财务状况等方面的详细情况。

王副厅长对保护区的工作给予了充分肯定。他表示,保护区经过20多年的建设,一路走来确实不容易,感谢全体职工一年来为保护区的平稳发展做出的各项努力。