纳板河流域国家级自然保护区管理局 认真组织收听收看党的十九大开幕会

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2017-10-24

在全面建成小康社会决胜阶段,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。为能及时学习会议精神,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)认真组织收听收看十九大开幕会。


  管理局高度重视,提前召开会议,就如何做好学习十九大精神做了安排部署,强调一要组织好准备工作。安排专人调试视频、音响等播放设备,要求职工安排好工作届时按时参加,党员佩戴党徽等,确保收听收看工作顺利、有序、热烈进行。
  二要集中收听收看。管理局全体干部职工集中在会议室收看,各管理站的职工分别在各自站上组织收看,确保第一时间了解和把握大会重要精神。
  三要做好宣传工作。为营造学习十九大精神的浓厚氛围,管理局要求全体干部职工要结合工作内容及实际情况,围绕“保护生态环境,发展生态经济,弘扬生态文化,建设生态文明”,积极向周围、向保护区群众宣传十九大精神,充分发挥环保正能量。
  十九大会议精神鼓舞和动员着全局干部职工,在生态文明建设道路上,不忘初心,牢记使命,矢志不渝,与全国人民共同打赢蓝天保卫战。