保护区管理局组织传达学习州委七届十次全会精神

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2016-01-12

2015年1月8日,纳板河流域国家级自然保护区管理局召开职工大会,传达学习州委七届十次全会精神。管理局党支部书记、局长李忠清主持会议。 

会议组织干部职工对《中共西双版纳州委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》进行认真学习,并让职工清楚认识到一年来,州委常委总览全局、科学谋划,面对复杂多变的国内外环境和经济下行压力加大的实际,团结带领全州各族干部群众,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,用“四个全面”战略布局引领各项工作,全面落实中央和省委决策部署,全面推进依法治州、扎实开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育、科学谋划“十三五”发展,在保持经济平稳较快发展、重大项目建设、生态建设和环境保护、深化改革扩大开放、高位推动扶贫攻坚、保障和改善民生、民族团结进步示范州建设、维护边境安宁社会稳定和全面从严治党9个方面取得显著成效。

    会上,大家一致认为,在今后的工作中,要以“十三五”发展的指导思想:以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,切实把思想和行动统一到州委七届十次全会精神上来,围绕州委七届十次全会各项部署要求,盯住重点、破解难题,真抓实干、开拓创新,切实做好保护区管理工作,全面推动全州经济平稳健康发展。