纳板河流域国家级自然保护区管理局认真贯彻学习党的十八届五中全会精神

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2015-11-05

2015112日下午,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)组织全体干部职工学习党中央十八届五中全会公报及公报解读。

党的十八届五中全会,是在我国即将完成十二五规划,进入全面建成小康社会决胜阶段的关键时期召开的一次重要会议,对于抓住用好我国发展的重要战略机遇期,全面建成小康社会,推进中国特色社会主义伟大事业,具有十分重要的意义。

管理局按照中央要求,积极做好传达学习,全体干部职工在会上一致认为党的十八届五中全会,为我国未来五年发展制定了时间表和路线图,并提出创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,管理局要把五中全会提出的新理念贯穿到保护区管理各项工作中去。一要深刻领会、准确把握十三五发展的总体要求,进一步明确保护区未来发展的前进方向。二要深刻领会、准确把握全面建成小康社会的奋斗目标。三要深刻领会、准确把握五大发展理念,以此引领保护区发展的新实践。

会议由管理局何彩周副局长主持。会上,何副局长强调,管理局全体干部职工要迅速兴起学习贯彻五中全会精神的热潮,坚决把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把各位职工的智慧和力量凝聚到保护区建设与发展的实践上来,让全会精神深入人心,以过硬的工作作风为完成保护区各项工作目标任务提供坚强保障。