纳板河流域国家级自然保护区管理局组织传达学习州委七届九次全会精神

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2015-07-08

20157月2日,纳板河流域国家级自然保护区管理局召开职工大会,传达学习州委七届九次全会精神。管理局党支部书记、局长李忠清主持会议,会议的主要内容就《中共西双版纳州委关于贯彻〈中共云南省委关于深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定〉的实施意见(讨论稿)》进行传达学习。

《实施意见》内容共分为4大板块、12个部分,体现了“四个全面”战略布局、“跨越式发展”主旋律、“三个新定位”、“五个着力”主抓手、“确保与全省全国同步全面建成小康社会”的总目标5个特点,充分体现了贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和省委九届十次全会精神的重要内容,对推动西双版经济社会实现跨越式发展具有重大而深远的意义。

    会上,大家一致认为,当前我州经济社会面临良好发展机遇的同时,必须正确认识新常态,主动适应新常态,准确把握保护区管理工作面临的新形势、新任务、新要求,切实把思想和行动统一到州委七届九次全会精神上来,围绕州委七届九次全会各项部署要求,盯住重点、破解难题,真抓实干、开拓创新,切实做好保护区管理工作,全面推动全州经济平稳健康发展。