纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部召开2015年上半年组织生活会

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2015-06-05

组织生活会是党支部以问题为导向,沟通交流思想,总结经验教训,开展批评与自我批评的党内政治生活制度。管理局党支部一贯重视这一政治生活制度,同时,为将党的群众路线教育实践活动中好的经验做法固化为长效机制,2015526日,组织召开组织生活会。

会前,党支部认真制定了会议方案,明确了会议的主题、时间、方法步骤,并提前组织党员学习了党章、党内有关文件和上级指示精神,并做了征求意见和收集意见工作。

会议由党支部书记李忠清主持,会议按照会前制定的会议方案逐一进行,会上党员之间认真开展了批评与自我批评。

通过这次组织生活会的召开,加强了对党员的教育、管理和监督,增进了党员的团结,促进党员更好地发挥出先锋模范作用,提高管理局党支部的凝聚力和战斗力,为加强和改进管理局党支部组织建设起到了重要作用。