纳板河管理局深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动

作者 :何彩周 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2015-03-09

     



管理局职工认真学习文件



成立领导小组与制定方案



设立意见箱与专线电话



 纳板河保护区管理局结合工作实际,全面深入的开展了“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育安排部署阶段的活动。

一是成立了领导小组。2015120日,成立了由李忠清局长为组长,副局长为副组长,各办部负责人为成员的“三严三实”和“忠诚干净担当” 专题教育领导小组,领导小组下设 “专教办”,具体负责 “专题教育”工作的实施。

 二是制定了实施方案。2015125日,制定并公布了《纳板河流域国家级自然保护区管理局深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专 题教育实施方案》。

 三是召开了动员大会。201529日召开了“专题教育”动员大会,学习贯彻省委和州委对开展“专题教育”的有关文件,对全局专题教育进行动员、部署。

 四是设立意见箱,开通专线电话。2015214日起,为广泛征求各领域各方面意见建议,在保护区管理局机关办公楼一楼醒目位置设置了意见箱,并开通专线电话(06912142623),广泛听取党员群众的意见建议。