管理局组织职工进行除“四害”爱国卫生运动活动

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2015-02-17

为认真贯彻落实党的十八大精神,进一步密切党群干群关系,在新春佳节即将来临之际,按照上级党委的统一布署,结合管理局实际情况,认真开展了系列走访慰问送温暖活动。

2015年2月11日,管理局副局长马晓佳、工会副主席王东升及党支部支委一行带着节日的祝福和党组织、工会的温暖及关怀,逐一对管理局4名退休职工进行了走访慰问,给他们每户送去了节日慰问品,详细了解他们的身体健康状况和退休生活现状,让退休职工深深感受到组织给予他们的关心。 

 随后慰问组又来到管理局帮扶对象苏永芝家中,给她家送去了米、面、油等生活用品,并详细了解了她家家庭生活等方面的情况,鼓励她要克服困难,树立信心,苏永芝对管理局的关心和帮助表达了感谢之情。 

2015年2月15日,管理局局长李忠清、工会主席何彩周及支委一行深入到保护区管理站,对长期坚守在管理站的两名基层党员职工进行了节日的慰问,为他们送去了节日慰问品,充分肯定了他们多年来为保护区发展做出的贡献,并祝愿他们春节快乐,身体健康,阖家幸福。

通过系列慰问走访活动,在弘扬中华传统文化的同时,增强了管理局职工凝聚力,有利地促进了保护区事业的和谐、健康发展。