省环保厅对纳板河流域国家级自然保护区管理局党风廉设责任制进行检查考核

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2015-01-14

按照厅党组《2014年度党风廉政建设责任制检查考核实施方案》的布署,201517-9日,由厅党组成员、纪检组长冯胜瑜任组长的省厅第三考核组对管理局党风廉政建设责任制进行检查考核。 

7日,管理局召开全局干部职工大会,管理局局长李忠清向大会汇报了2014年度落实党风廉政建设责任制情况,并进行大会述廉,管理局班子成员何彩周、马晓佳副局长进行书面述廉,全体干部职工对班子成员进行廉政测评。

会上,冯组长对管理局的党风廉政建设工作给予高度评价并提出希望:是希望广大党员干部充分认识新时期党风廉政建设的重要性,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,永葆党的先进性是希望管理局党风廉政建设工作做到法律、自律和他律做到有法可依、违法必究、执法必严抓好管理局领导班子和班子成员作风建设坚持把作风转变作为服务群众和抓好党风廉政建设的突破口。

会后,考核组按照《省环境保护厅2014年度党风廉政建设责任制检查考核内容及评分标准》对管理局党风廉政工作台账逐项进行检查。

8日,冯组长一行深入到保护区,分别考察了曼点管理站、曼点宣教中心、纳板珍稀濒危植物繁育中心、过门山管理站和水上管理站,并亲切看望了长年工作在保护区一线的管护人员。