纳板河保护区召开2015年森林防火暨资源林政管理工作会议

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2015-01-14

为全面学习宣传贯彻党的十八届三中、四中全会和省、州森林防火有关会议精神,总结2014年森林防火和资源林政管理工作,研究分析当前存在的困难和问题,安排部署2015年各项工作任务,2015年1月5日纳板河流域国家级自然保护区管理局召开了“2015年森林防火暨资源林政管理工作会议”

2014年,在省环保厅和州委州政府的正确领导下,在各部门的帮助指导下,纳板河保护区的资源林政管理工作有了新突破,森林防火工作取得了连续19年无森林火灾的好成绩,最大限度的保护了区内的野生动植物资源。在会上,管理局李忠清局长做了重要讲话。李局长首先传达了省州有关会议精神,充分肯定了保护区2014年森林防火和资源管护各方面取得的成绩,同时指出了保护区森林防火工作存在的问题和困难,要求管理局广大职工鼓足干劲,严密措施,努力推动纳板河森林防火和资源林政工作工作再上新台阶,做好2015年的森林防火和资源林政管理工作,实现保护区连续20年无森林火灾的好成绩。

在会上,还对2014年度纳板河保护区优秀护林员进行了表彰奖励。纳板河保护区管理局全体职工和护林员、纳板河派出所民警、景洪市、勐海县森林防火指挥部、林业站以及保护区内、周边各村委会领导等共94人参加了会议。