保护区组织项目人员赴湖南千金药业考察

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2014-12-19

为使环境友好型橡胶园推广示范项目在取得生态效益的同时,产生经济效益, 2014117-10,由纳板河保护区管理局、西双版纳州人民政府生物产业办、勐海县布朗山林业股份有限公司、社区村委会领导组成的考察组一行9湖南株洲千金药业股份有限公司进行考察。

湖南株洲千金药业股份有限公司的“妇科千金片”系列产品使用的大宗中药材千斤拔原料为野生植物药材,能否与该公司建立一种合作关系,成为其原料基地,解决市场问题,是本次考察的主要任务。

考察组在千金药业相关负责人的陪同下,参观了企业文化展厅、实地考察了成品药生产加工车间,并与千金药业高管团队进行了深入交流,就企业对大叶千斤拔等南药的需求以及版纳丰富的生物产品进行了探讨,同时对下一步如何加强合作等交换了意见,达成了共识。