管理局及时传达省委第七巡视组巡视省环保厅工作动员会精神

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2014-12-04

121日,管理局召开职工大会,传达1128日在省环保厅召开的省委第七巡视组巡视省环境保护厅工作动员大会精神。

根据省委统一部署,省委第七巡视组1128日进驻省环境保护厅开展巡视工作。这次巡视工作的主要任务是,重点检查监督领导班子及其成员特别是主要负责人在深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、执行中央八项规定精神和加强作风建设、严明党的政治纪律、执行民主集中制和干部选拔任用等四个方面情况。同时,还要深化对党委履行主体责任、纪委履行监督责任情况的检查监督。

会上,李忠清局长强调,管理局全体干部职工要深刻领会加强巡视工作的重要性,切实把思想认识统一到中央、省委的决策部署和省委巡视组的要求上来,以高度的政治责任感和负责任的态度全力支持、配合省委巡视组开展工作。同时,要以省委巡视组来省环境保护厅巡视为重要契机,大力推进我局党风廉政建设和反腐败工作,促进保护区管理事业的和谐发展。