宁夏中卫沙坡头国家级自然保护区管理局到我局考察学习

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2014-11-05

为更好在实施国家环保部第一批生物多样性保护示范项目,提高全国自然保护区的管理能力和水平,20141020日至23日,宁夏中卫沙坡头国家级自然保护区管理局组织管理、科普、技术人员一行9人到我局进行考察学习。

此次考察学习中,双方就保护区管理、生物多样性保护示范项目实施、科普宣教等方面的工作进行广泛的交流,我局通过召开座谈会、到保护区实地考察的方式向宁夏中卫沙坡头国家级自然保护区管理局一行展示了我局保护区管理工作的措施、方法及取得的成效,并在交流中认真听取了沙坡头保护区管理局的先进经验及做法,座谈会上,双方还深入探讨了如何将保护与社区共管共建工作有机结合的措施及方式。

通过这次学习交流,为双方保护区管理工作的开展提供了良好的平台,必将有力地促进双方保护区管理事业的发展。