西双版纳州委组织部到管理局进行基层党组织建设工作调研

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2014-10-31

2014年10月31日,管理局党支部召开第二批党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由党支部书记李忠清主持,管理局全体党员及干部职工参加会议。

会上,党支部书记李忠清作了实践活动的总结报告。按照中央、省委和西双版纳州委的统一部署,管理局党支部从2014年2月起至2014年10月认真开展了第二批党的群众路线教育实践活动。在历时8个月的群众路线教育实践活动中,管理局党支部高度重视,按照既定的实施方案要求,稳步推进了党的群众路线教育实践活动开展。

通过这次教育实践活动,管理局领导班子将继续在上级部门领导下,在全体党员干部的配合支持下,进一步提高思想认识,转变工作作风,振奋精神,加倍努力,出色完成保护区各项工作任务,为保护区持续健康发展多作贡献,为建设更加美丽的西双版纳作出新的更大的贡献。