我局工会组织职工开展“我爱纳板河·齐劳动共学习”活动

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2014-02-19

2月17日——18日,纳板河流域国家级自然保护区管理局工会组织全局干部职工到过门山管理站开展了“我爱纳板河·齐劳动共学习”活动。活动具体内容为白天开展集体劳动维护清理管理局珍稀植物保护小区及过门山科研监测巡护便道,晚上集中学习公文写作、科研监测、保护区管理等方面的知识。

白天集体劳动中,保护区管理局领导身先士卒,广大干部职工不怕苦、不怕累,两天共维护清理便道4公里。

晚上集中学习时,局领导精心准备,细致备课,为干部职工们奉献了一道道 “精神大餐”。白天的辛劳并没有打消干部职工高涨的学习热情。通过学习,统一了思想,使广大干部职工认清了保护区的现状,明确了保护区发展目标。

集体劳动学习活动锤炼了干部职工的意志,增强了班子的凝聚力和广大干部职工的集体荣誉感,同时还提高了自身的文化修养,也为今后的工作提供了极大的参考和指导作用。全体干部职工纷纷表示在此次活动中获益颇多,并希望能将此项活动作为保护区的传统活动传承下去。