节前慰问 温暖人心

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2014-01-30

在春节即将到来之际,为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,更好地体现纳板河保护区管理局党支部及工会对老党员、老干部的关心与爱护,让老干部过一个安乐、祥和、愉快的节日,2014130日除夕之时,管理局党支部书记李忠清、工会副主席王东升及支部、工会委员一行带着节日的祝福和党组织、工会的温暖及关怀,逐一对管理局4名退休老党员及退休职工进行了走访慰问。
    每到一家,局领导都与老同志真心敞谈,嘘寒问暖,关怀备至地询问他们的生活、家庭和健康情况,嘱咐老同志要保重身体、安度晚年,向他们详细介绍了一年来单位开展的重要工作及重大变化,并认真听取老同志的意见和建议,对老同志们多年来为保护区事业发展做出的贡献表示由衷的感谢,希望老干部们一如既往地关心、支持管理局的建设和发展,并祝愿他们春节快乐,身体健康,阖家幸福。老干部们纷纷表示,将继续支持保护区管理局的各项工作,并共同祝愿保护区的建设与发展更上一层楼。