纳板河保护区管理局工会完成换届选举工作

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2013-11-14

中国工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。纳板河保护区管理局第二届工会委员会已任期届满,按照《工会法》和《中国工会章程》规定应进行换届选举工作。

为此,2013年10月11日,管理局召开全体工会会员大会,对第二届工会委员会进行了换届选举。大会应到会27人,实际到会26人,选举出何彩周等五位同志为第三届工会委员。

2013年10月20日,第三届工会委员会召开第一次会议,选举出何彩周同志任工会主席,王东升同志任工会副主席,并对其余三位委员进行了分工:苏惠同志为财经女工委员、刘峰同志为青年文体委员、田茂兴同志为组织宣传委员。

新一届工会委员会将在管理局党支部和上级工会领导下,继续加强政治理论学习,不断提高干部素质,充分调动职工主动性和创造性,增强职工凝聚力和战斗力,积极开展工会工作,充分发挥工会职能,为开展好保护区各项目管理工作提供有力保证