州委办公室到我局检查指导信息工作

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2013-10-19

2013816,受州委常委、秘书长杨涛的批示和张建荣副秘书长的委托,州委办公室王斌主任到我局检查指导信息工作。

    信息是上下级之间、各部门之间、各单位之间沟通工作、交流经验、传递情况的重要载体,是领导掌握情况、指导工作的有效手段。在当今社会,随着网络的发展和技术的进步,人们获得信息的渠道越来越多,速度越来越快,内容越来越丰富,也更透明,所以做好信息工作对一个单位来说发挥着越来越重要的作用。

    管理局一贯重视信息工作,这次检查通过会议座谈的方式进行,座谈会由管理局分管办公室工作的何彩周副局长主持。会上,何副局长汇报了管理局信息工作的现况,提出存在的问题及今后信息工作的重点。王斌主任充分肯定了我单位的信息工作,并从信息工作的报送内容、上报方式、培训方法等方面对我单位今后的信息工作提出建议和要求。

    通过这次检查工作,进一步认识到信息工作的重要性,在今后的工作中,不断提高信息质量,有效增强信息工作主动性和实效性, 把信息工作的作用充分发挥出来,为单位的事业发展提供有力保障。