管理局党支部组织纪念建党92周年系列活动

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2013-08-20

为纪念中国共产党成立92周年,纳板河保护区管理局党支部于2013年7月2日组织党员及干部职工进行“庆七一,建家园”系列活动。

 

 

"471" height="398" />

   

 

    活动的地点定在蚌岗管理站,2号上午,经过将近三个小时的车程,终于到达目的地。下车后,大家休息片刻,紧接着进行了第一项活动:党员重温入党誓词。

 

 

   

 

    党员们庄严地站立在党旗前,在党支部副书记何彩周的领读下,所有党员面对党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 通过重温入党誓词,将进一步激励和督促我局党员职工不管在任何时候、在任何情况下,都不忘自己对党作出的庄严承诺,无论在顺境还是逆境中,都要按照入党誓词,永葆共产党员本色,坚定共产主义理想信念,始终牢记入党誓言,在自己的平凡岗位上充分发挥模范带头作用,做一个不负人民、不负党组织的人。

    重温了入党宣誓后,管理局党支部向蚌岗管理站的4位党员护林员进行了慰问。蚌岗管理站由于地理位置的客观因素,工作条件非常艰苦,但管理站的党员护林员们能克服困难,长年坚守在工作第一线,在绿色守护者中起到先锋模范带头作用,管理局党支部始终把他们的困难放在心上,给他们送去了慰问品也送去了党的关怀。

 


    

   

 

    接着,大家按计划开始植树。党员们齐动手,相互协作,有的修枝,有的挖坑,有的浇水,个个干得汗流侠背,这次在管理站周边空地上共种植了野茶树、沙松等112棵。


     "464" height="402" />

   

 

    通过这次系列活动,进一步坚定广大党员职工的理想信念,增进了管理局干部职工的凝聚力,为更好地推动保护区事业的进一步发展奠定了坚实的基础。