我局组织职工学习开展云岭职工跨越发展先锋活动的意见及考核办法

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2013-05-24

为贯彻实施西双版纳州总工会开展云岭职工跨越发展先锋活动的意见及考核办法,2013521,我局召开全局职工大会,组织全体职工认真学习该意见及考核办法。

    开展“云岭职工跨越发展先锋活动”,是引领全州广大职工勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动,营造“人人促发展、个个争先锋”良好氛围的重要载体,是提高职工素质,大力弘扬工人阶级伟大品格,继承和发扬劳模精神,促进经济社会发展的重要途径。对于巩固和发展工人阶级主力军,动员全州各级工会组织和广大职工在推动西双版纳州科学发展和谐发展跨越发展中建功立业具有十分重要的意义。

    经过学习,全局职工清楚地认识到,开展云岭职工跨越发展先锋活动需要认清的目标任务和方法步骤是:一、争当建功立业先锋,促进经济社会发展;二、争当学习创新先锋,促进能力素质提高;三、争当遵规守德先锋,促进精神文明创建;四、争当维护稳定先锋,促进和谐云南建设。

    会后,我局将根据西双版纳州总工会开展云岭职工跨越发展先锋活动的意见及考核办法结合保护区工作实际制定本单位的活动方案,依据活动方案,团结动员广大干部职工“科学发展争先锋、凝心聚力促跨越”,为推动保护区的和谐健康发展做贡献。