我局荣获国家环保部表彰

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2013-04-03

“十一五”以来,纳板河流域国家级自然保护区的建设和管理取得了显著成效,在保护国家生物战略资源、维护国家生态安全、促进人与自然和谐以及应对气候变化等方面发挥了重要作用,国家环保部为树立典型、表扬先进,进一步激发全国环保系统自然保护区工作者的积极性和创造性,不断提高环保系统自然保护区的建设和管理水平,经环保部认真研究决定对我局等八个表现突出的单位给予了通报表扬。

这次我局此次受到的表彰全称是:全国环保系统自然保护区工作先进集体,表彰时间为:20121225,获表彰的文件号是:环境保护部文件环发[2012]152号。

据统计,我局这次已经是连续三次获得“全国环保系统自然保护区工作先进集体”的光荣称号了,对此,管理局全体职工非常珍惜这来之不易的成绩,将继续发扬“纳板河艰苦创业、顽强拼搏”的精神,积极践行科学发展观,围绕管理局中心工作,为建设美丽西双版纳,提高纳板河自然保护区建设和管理水平做出新的贡献。