我局党员统计工作获得表彰

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2013-03-14

201337召开的西双版纳州直机关党的工作会议上,我局党员统计工作得到充分肯定,具体体现在我局职工普文才被评为州直机关2012年度党内统计工作先进个人。党员统计工作是党的组织工作的组成部分,其主要内容是对党员情况和党组织状况的有关数据进行搜集、整理、计算和分析等,是系统地了解党员和党组织的基本情况,及时掌握党员的变动情况,为各级党组织研究制定有关工作的方针、政策提供依据。我局的党统工作是从2008年底开始的,经过近五年的工作,从最基本的党员和党支部信息录入工作开始,逐步建立了较为完整的党员队伍和党支部的信息系统,并得到完善更新。

据统计,2010年和2012年我局党统工作两次获得了州直机关工委先进个人的表彰,2011年党支部获得了州直机关工委先进集体的表彰。