州直机关工委、州团委到保护区检查指导党建工作

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2013-03-14

党的基层组织是党在基层全部战斗力的基础,对于促进科学发展和社会和谐至关重要。为更好学习贯彻党的十八大精神,做好新形势下的基层党建工作,2013年3月8日州直机关工委书记罗丹阳和州团委杨华副书记一行在保护区管理局何彩周副局长的陪同下到保护区检查指导管理局党建工作。

罗书记一行首先到了曼点管理站看望了站上的职工和护林员,然后来到了曼点宣传教育中心,在参观了宣教中心并了解了保护区的情况后充分肯定了管理局党支部的党建工作,认为管理局党支部的党建工作能在紧紧围绕保护区的中心工作的基础上,以创先争优为载体,以学习贯彻宣传党的十八大为主线,以“服务中心、建设队伍”为重点,坚持把改革创新和求真务实有机结合起来,切实做到加强基层党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。

在这次检查指导工作中,州直机关工委和州团委还对保护区管理局下设的过门山管理站的职工和护林员送去了一台饮水机和部分党刊,让保护区管理局最基层的职工充分感受到机关党员干部执政为民,心系群众、服务基层的工作作风,也让当地群众听到了党的声音,感受到了党的温暧。