纳板河保护区管理局认真学习贯彻十八大会议精神

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-12-14

20121210,纳板河保护区管理局局召全体职工大会,认真学习贯彻党的十八大会议精神和新的党章,使全局干部职工从思想上认识上更上了一个台阶。

管理局党支部书记、局长李忠清同志带领大家就胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告进行了全文原文学习,并展开了热烈的讨论。大家一致认为,报告集中了全党智慧结晶,体现了人民热切期盼,反映了时代发展要求,是一份顺应时代潮流、符合党心民心的纲领性文件,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。

此次学习会议要求:每一位同志都要始终坚持政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,与总局党组保持高度一致。对上级党组的部署要求,要反应灵敏、行动迅速、不折不扣、高效落实。要继续深入学习领会十八大报告精神;每个人要通读全文,并对重点内容深入学习,结合工作实际、结合个人思想状况,增强学习针对性,提高政治觉悟,坚定理想信念,增强工作能力;要按照十八大报告要求,以十八大精神为动力,提高创新意识,增强创新能力,以创新驱动自然保护区各项工作,奋力推进科学发展,为保护区经济社会实现和谐、健康、跨越发展作出新贡献。

;