纳板河管理局参加西双版纳州环保系统第九届职工运动会

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-12-06

 

 

    2012年11月13—16日,西双版纳州环保系统第九届职工运动会在勐腊县举行,来自全州环保系统的六支代表队参加了男子篮球、女子气排球等共十个项目的比赛。纳板河管理局高度重视本次运动会,将参加运动会作为加强精神文明建设、培养团队协作能力的一项重要活动,在局领导的大力支持和管理局工会委员会的精心组织下,纳板河管理局参加了全部项目的比赛,并获得了四个单项第一名、团体总分第二名的好成绩。
    本次运动会,保护区管理局全体职工发扬了团结拼搏、积极向上的精神,充分展示了纳板河管理局良好的组织纪律性和精神风貌。通过运动会,不仅增强了纳板河管理局内部的凝聚力、战斗力,更是增进了纳板河管理局与州内其他环保系统单位之间的交流、沟通和互助,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。