环境保护部李干杰副部长到纳板河保护区管理局视察

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-09-27

2012926,环境保护部李干杰副部长一行6人在云南省环境保护厅任治忠副厅长、西双版纳州人民政府杨沙副州长等领导的陪同下,到纳板河流域国家级自然保护区管理局视察。

李干杰副部长与广大职工合影留念

李干杰副部长亲切慰问广大职工

 

  

为保护区题词

 

保护区管理局局长李忠清就保护区概况、成立二十年来的主要成就、存在问题与困难向李副部长一行作了汇报。李副部长充分肯定了保护区历年来所做的工作和在资源保护、科研监测、社区共管等方面所取得的成绩,认为纳板河自然保护区经过近二十年的建设发展,保护区的保护目标明确,资源本底清楚,管理制度健全,社区协调发展,资源管护、科学研究、环境教育等功能得到充分发挥,保护成效显著,走出了一条保护与发展相结合的可持续发展模式,为我国自然保护区事业的发展提供了宝贵的经验。

李副部长对保护区的干部职工十分关心,到管理局各办公室看望职工,与广大的干部职工进行亲切的交流,充分肯定了保护区干部职工守得住寂寞,甘当大山守护神的精神,对在保护区一线工作的干部职工表示亲切的慰问,并提前预祝干部职工中秋国庆两节快乐,让职工感觉到深感关怀、倍受鼓舞!