云南省环境保护厅左伯俊副厅长到保护区调研

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-09-27

2012927,云南省环境保护厅左伯俊副厅长一行4人在西双版纳州环境保护局张云洪书记、保护区管理局李忠清局长的陪同下,到纳板河流域国家级自然保护区调研。

对管理局院内建设进行了解

对管理局机关建设进行调研

对江边管理站进行调研

 

查看资源保护情况

 

李忠清就保护区概况、成立二十年来的主要成就、存在问题与困难向左副厅长作了汇报。左副厅长充分肯定了保护区历年来所做的工作,与保护区干部职工进行亲切的交流,对在保护区一线工作的干部职工表示亲切的慰问,并提前预祝干部职工中秋国庆两节快乐。

左副厅长要求:一是要不断总结经验,充分调动干部职工的主动性、积极性,做好干部职工的思想工作。二是要利用独特的资源和物种优势,结合实际,精心策划,进一步提高自然保护区的建设和管理水平。三是要加大对自然资源的保护监测管理,积极争取科研经费,拓宽筹集自然保护区建设经费渠道,着力提升软实力。