西双版纳州森林公安局领导到保护区调研

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-08-22

201281617日,西双版纳州森林公安局李水泉副局长一行在纳板河流域国家级自然保护区管理局局长李忠清、副局长杨云等的陪同下到保护区调研工作。

    

               实地调研

 

   

 

听取保护区介绍

 

   调研组一行深入到保护区蚌岗管理站、过门山管理站、保护区宣传教育中心、曼点管理站就巡护管理、队伍建设、执法情况及森林专业扑火队建设有关情况进行了调研,针对保护区“平安林区”创建活动进行了指导。对一线职工表示亲切慰问,对大家常年坚守在森林资源保护第一线,为保护纳板河流域做出的贡献表示感谢。对保护区所开展的资源管护工作工作给予了充分的肯定。希望继续发扬成绩,再接再厉,为更加有效地保护好森林资源和维护好林区社会治安稳定工作发挥应有作用。