李忠清局长深入保护区对创建“平安林区”工作进行督促检查

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-08-19

84,管理局李忠清局长、杨云副局长深入到各个基层管理站,针对保护区“平安林区”创建活动进行部署、督促检查,同时走访部分社区村寨,广泛宣传“平安林区”创建活动。 

   

 

查看巡护记录

 

听取珍稀植物繁育苗圃建设管理情况 

 

 

   在到各管理站听取汇报时,李忠清局长强调,各站要高度重视“平安林区”创建活动重要性,提高思想认识;其次按照实施方案中的任务目标严格认真完成各项创建内容,对照任务目标开展好自查自评;第三加强创建活动信息、简报的报道;最后加强与保护区派出所的沟通交流,搞好协作,确保各自辖区创建活动达标,为保护区今年年底的达标、创优奠定基础等要求。

    通过此次督促检查,统一了对“平安林区”创建活动的思想认识,确保了“平安林区”创建工作活动能够顺利开展实施。