纳板河保护区管理局签订党风廉政建设责任书

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-08-19

为进一步加强管理局党风廉政建设和反腐败工作,2012813日,管理局召开支部大会,传达学习相关党风廉政建设会议精神,并组织签署了党风廉政建设责任书。 

 

 

会议现场

管理局党支部书记、局长李忠清同志指出,签订党风廉政建设责任书是通过这种形式把党风廉政建设工作落实到实处。党风廉政建设是一项长期性的工作,要常抓不懈,警钟长鸣。作为单位党风廉政建设第一责任人,要把抓党风廉政建设和反腐败工作与抓日常业务工作紧密结合起来,两手抓两手都要硬。

签订责任书

管理局党风廉政建设实行目标分解、责任共担,一级抓一级,层层抓落实的责任连带机制。会议要求,分管副局长和各办(部)负责人要切实履行职责,教育所属人员落实好党风廉政建设和反腐败工作要求,对自己、对工作、对家庭负责,对党的事业负责,确保各项工作任务落到实处。 

 会议强调,每位工作人员都要在各自的工作中,保持清醒的头脑,利剑高悬,严格遵守廉洁从政行为规范,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,为保护区建设作出更新更大的贡献。