云南省环境保护厅人事处处长李科美到保护区江边管理站调研指导

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-07-13

李科美处长在江边站调研

李科美处长在江边站调研森林防火工作

        2012710,云南省环境保护厅人事处处长李科美、省环境监测总站党委书记梁建立、人事处梅红雨一行在保护区管理局局长李忠清、副局长杨云陪同下,到保护区江边管理站调研指导。

    调研组乘“和谐云南号”巡护船从景洪电站大坝出发,经过近1个小时的行程,到达了保护区江边管理站。李处长一行全面了解了管理局巡护船只的管理、电站建设形成的库区对保护区管理的影响、保护区巡护监测情况,对保护区的巡护监测工作给予了高度评价,他指出,保护区全体人员要珍惜当前,坚定信心,增强责任感,认真落实好保护区管理建设的各项工作;要进一步的建立健全管理制度,用制度管人、管事,提高保护区科学管理水平;要加强学习,锤炼作风,建设一支作风强、业务精的保护区管理队伍,切实当好自然保护区建设排头兵。