云南省环保厅党组任命保护区管理局局长

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-07-13

 

       2012710,云南省环境保护厅党组成员、副厅长任治忠、西双版纳州委组织部常务副部长喻宏、省环境保护厅人事处处长李科美、省环境监测总站党委书记梁建立等一行9人到保护区管理局,召开管理局局长任命大会,任命李忠清同志为纳板河流域国家级自然保护区管理局局长。

    会议由保护区管理局副局长杨云主持。由李科美处长宣读厅党组任命书、喻宏副部长介绍李忠清同志基本情况后,李忠清同志作了任职表态发言,杨云同志代表保护区管理局表态发言。最后云南省环境保护厅党组成员、副厅长任治忠代表厅党组作了重要讲话。

    任治忠副厅长在讲话中对保护区管理局的工作给予了肯定。他说管理局历届领导班子都是团结的班子,务实能干的班子,保护区管理局是一支政治坚定、作风优良、恪尽职守、清正廉洁的队伍。他对新班子提出了“增强政治意识、增强责任意识、增强实干意识、增强团队意识、增强自律意识”和“要以新形象凝聚人心、要用新作风推动工作”的要求。相信通过新一届领导班子及保护区全体干部职工的共同努力,纳板河流域自然保护区一定能够走出一条人与自然和谐相处、社区经济社会与环境协调发展、自然资源得到有效保护和永续利用的路子,为全省乃至全国自然保护区管理、区域生态环境保护与建设提供示范和样板。