纳板河保护区管理局认真贯彻落实西双版纳州两会精神

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-04-09

328,纳板河流域国家级自然保护区管理局召开全体职工大会,传达学习了西双版纳州“两会”精神。

   会议由杨云副局长主持。大家一致认为《政府工作报告》、《政协报告》始终把发展作为第一要务,注重生态环境保护,牢牢把握稳中求进、好中求快、变中求新的总要求,奋力推进了西双版纳州科学发展、和谐发展、跨越发展。

杨云副局长指出,要把认真学习、深刻领会、全面贯彻西双版纳州“两会”精神作为当前一项重要的政治任务,特别是这次《政府工作报告》中把纳板河保护区“创建平安林区”作为今年的一项目重要工作,我们应该把学习贯彻“两会”精神转化为抢抓机遇、加快发展的强大动力,全区干部职工要进一步振奋精神,锐意进取,乘势而上,努力在推动保护区又好又快发展和跨越发展上取得新突破,乘势助推纳板河保护区发展再上新台阶。