纳板河党支部部署基层党组织分类定级工作

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-04-09

328,纳板河流域国家级自然保护区管理局召开支部大会,安排部署“基层党组织分类定级”的工作。

会议由党支部支委、副局长杨云主持。

会上全体党员认真学习了州直党工委[2012]5号《关于做好基层党组织分类定级工作的通知》,会议安排专人负责认真做好分类定级工作。会议就《纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部分类定级自查自评报告》进行了讨论。广大党员同志一致认为搞好分类定级,是开展基层组织建设年的重要基础,也是加强基层组织建设的有力抓手。

杨云副局长最后强调:

一是要求认真贯彻落实上级文件精神,认真组织开展基层党组织的调查摸底和分类定级,确保党员全员参与,确保在规定时间内完成此项工作。

二是要求规范操作,坚持标准,客观公正,实事求是,为在开展创先争优活动中打造富有凝聚力、战斗力的基层党组织奠定基础。

三是要以此次活动为契机,不断激发组织活力,提升组织建设科学化水平,为实现纳板河保护区科学发展、跨越发展、和谐发展提供强有力的组织保障。