管理局召开2011年度年终工作总结大会

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2012-01-05

2011231日,管理局组织召开了纳板河保护区二0一一年度年终工作总结、局工会总结大会、支部工作总结大会、专业技术人员总结大会,对一年来保护区的各项工作进行了认真的总结。 

                

         

 

 

 

总结会会场

梁建立局长就保护区一年来所开展的工作、取得的成绩、存在的问题作了全面总结,并提出了保护区2012年的工作计划。在个人及各部门工作总结的基础上评选了四位同志为先进个人。

工会认真总结了2011年工会开展的各项活动及所取得的成绩,对 2011年工会经费的收支情况进行了通报,并对201年工会将要开展的各种活动作了设想。

在支部工作总结中,16名党员根据党员目标考评表,结合创先争优星级党员评议结果,进行自我量化打分,经考评两名同志为优秀党员。

                       党支部总结大会

 

专业技术人员总结大会中,全体专业技术人员对今年的任期目标进行了全面的考核。

专业技术总结大会