省环保厅党组到保护区管理局慰问

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2010-02-08

在新春佳节即将到来之际的200925,云南省环境保护厅任治忠副厅长、自然处张正鸣处长一行二人代表省厅党组到纳板河流域国家级自然保护区管理局,向一年来努力工作、辛勤付出、无畏奉献的纳板河保护区广大干部、职工及其家属致以新春的慰问。 

在座谈中,梁建立局长代表保护区全体人员对厅党组的关心、关怀和厚爱表示诚挚的感谢!在今后的工作中用实际行动报答厅党组和厅机关的关爱,在新春佳节即将到来之际代表纳板河保护区全体人员向厅领导、厅机关全体人员拜年了!衷心祝愿新的一年全省环保事业蒸蒸日上!祝愿厅领导、厅机关全体人员身体健康!工作顺利!事业有成!万事如意!

座谈会上,任副厅长对保护区过去一年来的工作给予了充分肯定:过去的一年,成绩斐然,令人骄傲。自然资源得到有效保护,森林防火连创佳绩,科研监测成果丰硕,社区共管形势喜人,能力建设取得新发展。这些成绩的取得,是广大干部职工呕心沥血、顽强拼搏、扎实工作的结果。 

任副厅长勉励同志们:在新的一年里,让纳板河保护区管理全体人员继续发扬以往好的传统和作风,谦虚谨慎,戒骄戒躁,同心同德、奋发有为,共同创造更加美好的未来。