纳板河保护区曼点宣教中心工程通过验收

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2009-12-31

20091224上午,在纳板河流域国家级自然保护区曼点管理站对曼点宣传教育中心大楼建设工程进行验收。西双版纳州第四纪工委、西双版纳州建设局档案室、西双版纳州建设局质监站、云南地质工程第二勘察院、景洪市时代建筑规划设计有限责任公司、云南通锦监理有限责任公司、弥渡五华建筑有限公司等单位领导及专家共15人参加了验收。

宣传教育工作是保护区建设的一个重要环节,也是一项长期性的工作,为加强自然保护区森林防火、资源林政管理、自然生态保护方面的宣传及成果展示,根据《纳板河流域国家级自然保护区总体规划》、《云南省环保厅关于印发〈王建华厅长在纳板河保护区办公会议上的讲话〉的通知》、《云南省财政厅关于下达2007年国家级自然保护区能力建设专项补助经费(拔款)的通知》,我局建设了该项目。该项目建筑面积为467.15平方米,为框架结构,共三层,总投资为83.18万元,经西双版纳州发改委立项,分别请云南地质工程第二勘察院进行勘察、景洪市时代建筑规划设计有限公司进行设计,并于200948日进行了招投标,确定了弥渡五华建筑有限公司为施工单位。并请云南通锦监理有限公司进行监理、西双版纳州质监站进行工程质量监督。