管理局2009年度年终工作总结大会

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2009-12-31

20091229,管理局组织召开了纳板河保护区二00九年度年终工作总结、局工会总结大会、支部工作总结大会、专业技术人员总结大会,对一年来保护区的各项工作进行了认真的总结。

;

梁建立局长就保护区一年来所开展的工作、取得的成绩、存在的问题作了全面总结,并提出了保护区2010年的工作计划。在个人及各部门工作总结的基础上评选了先进个人,评选采用无记名方式进行投票,全所29位同志中卜世联、刘峰、李子阳、何彩周4位同志被评为先进个人,全局职工经认真考核全部合格。

在工会总结大会上杨云主席总结了2009年工会开展的各项活动及所取得的成绩,对 2009年工会经费的收支情况进行了通报计划了2010年工会将要开展的各种活动。

在支部工作总结中,16名党员根据党员目标考评表,进行自我量化,经支部评定梁建立、岩香囡为优秀党员,其它党员全部合格。

专业技术人员总结大会中,全体专业技术人员对今年的任期目标进行了全面的考核,其中袁国林、张健、黄瑞评为优秀,其它全部称职。