王建华厅长到纳板河保护区管理局调研

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2009-07-13

2009710,结合学习实践科学发展观活动 “回头看”,王建华厅长、自然生态保护处张正鸣处长、规划财务处侯鼎处长到纳板河流域国家级自然保护区调研、考察,为基层单位办实事。

在对保护区曼点村农村环境综合整治示范第一期工程建设、江边水上管理站建设进行实地调研、听取保护区管理局的工作汇报后,王建华厅长对保护区管理局成立以来的工作给予了充分肯定,就保护区近期需要解决的困难和问题作了具体指示

王厅长要求:保护区管理局全体干部职工要在厅党组的领导下,进一步增强贯彻科学发展观的自觉性和主动性,进一步增强搞好保护区建设发展的责任感,争当生态文明建设的排头兵。

 

在保护区曼点村调研

 

在保护区江边水上管理站调研

 

在保护区管理局听取工作汇报并作重要指示